Le Brussel’s**** Val d’Isère : une dernière saison pleine de surprises !

Le mythique hôtel Le Brussel’s****, racheté au printemps dernier par Séverine PétilaireBellet accompagnée de ses trois précieux associés, réserve, pour sa dernière saison, un hiver riche en surprises destinées aux grands comme aux plus petits…

Depuis le 7 décembre  2017 et jusqu’à sa fermeture le 2 avril 2018, l’hôtel emblématique de Val d’Isère, maison chaleureuse et familiale située au pied des pistes et des remontées mécaniques, invite de jolies marques pour un hiver tout en douceur et en gourmandise !

 

  • Une kids room Noukie’s pour le plus grand bonheur des enfants… et des parents ! La marque belge, spécialiste de l’univers de l’enfant, investit les murs du Brussel’s et proposera durant toute la saison une kids room ouverte à tous les enfants sous la surveillance d’une super nanny ! Jouets d’éveil, peluches de puériculture, guirlandes colorées, ballons,… Les petits invités plongeront dans un univers enchanté pour des moments pleins de gaité.

  • Une enveloppe de douceur avec Blaguerina et Thé & Beauté Ladurée : La première marque de ballerines pliables 100% cuir aussi élégantes que confortables, à emporter partout avec soi, et l’iconique Maison française Thé & Beauté Ladurée, partageront un corner temporaire dans le hall principal de l’hôtel. Les hôtes du Brussel’s et les passants pourront ainsi se chausser élégamment et chaudement, se délecter des thés Ladurée et admirer bougies, parfums et autres produits précieusement sélectionnés pour eux.
  • Un spa éphémère Olivier Claire pour une parenthèse de bien-être. La marque qui conjugue naturalité, beauté et volupté s’invite au Brussel’s avec son spa éphémère tous les jours de 9h à 20h. Une marque experte végétale et technologique, fondée sur une exigence de qualité, d’efficacité et d’exclusivité 100% française. L’équipe du Brussel’s proposera son emblématique ‘’Soin Majeur de Beauté’’, le soin visage anti âge par excellence, la crème nutritive haute performance et la crème pour les mains.
  • “Grillé des Neiges” : un petit frère à skis pour le Grillé parisien, qui s’installe pour la saison sur la terrasse de l’hôtel tous les jours de 12h à 18h. Grillé est un kebab entièrement revisité, une savoureuse galette bio cuite sous vos yeux et garnie d’une viande d’enfer, avec trois sauces Maison au choix : la “blanche”, la “verte” aux tomates (vertes, donc), piment vert et oignon doux, et la “petits pois” agrémentée de cumin, menthe et citron. Les recettes Grillé sont signées par Frédéric Peneau & Inaki Aizpitarte, le veau de lait de l’Aveyron est sélectionné par Hugo Desnoyer.
  • Enfin, le groupe JeanLain, partenaire du Brussel’s, fera découvrir la quintessence de la gamme AUDI aux hôtes de l’établissement en les conduisant dans la toute nouvelle AUDI A8…

    Hôtel Le Brussel’s
    Avenue des télépheriques
    73151 VAL D’ISERE
    Tél. : +33 (0)4 79 06 05 39
    E-mail : hotel@lebrussels.com
    http://www.lebrussels.com/