Grand hôtel de Cala Rossa : partage et nouveautés

Au cœur de la baie de Porto-Vecchio, le grand hôtel de Cala Rossa souhaite commencer l’année sur de nouvelles bases, toujours dans un esprit familial et de partage. En s’imprégnant des valeurs corses, les trois enfants du propriétaire, Paul, Hélène et Lise Canarelli, et lui-même, ont apporté un renouveau à l’âme de l’hôtel, désormais davantage intimiste, et plus que tout perfectionniste. Côté gastronomie, l’excellence culinaire est mise en avant, entre autre par le choix de réduire les couverts, répondant également au souhait de la mise en place d’un espace un peu plus privé. A côté de cela, un restaurant de poissons de 80 couverts sera proposé aux clients, en plus d’une formule “I Piattini” – les “petites assiettes” corses -, servie  autour des bars de l’hôtel.

Suites relookées et à la page

Le nombre de chambres et de suites de l’hôtel sera réduit, mais laissera désormais place à davantage d’espace, pour des suites spacieuses et au goût du jour. Une chambre extérieure sera également proposée aux clients, accentuant sur l’aspect romantique et aventurier de l’hôtel.

La partie bien-être n’est pas non plus laissée pour compte, et est tout autant privilégiée grâce au spa Nucca, un espace dans lequel les clients peuvent bénéficier de soins réalisés à l’aide de produits naturels.

Pour profiter de toutes ces nouveautés et services, le Grand Hôtel de Cala Rossa, 5 Etoiles et Relais & Châteaux, sera ouvert du 14 avril au 4 novembre 2018.

http://www.hotel-calarossa.com/fr