L’ Hôtel & Spa du Castellet, entre nouveautés et technologie

Ayant rouvert pour une toute nouvelle saison, l’Hôtel & Spa du Castellet accueille ses clients avec trois nouveautés essentielles à son actif. Les habitués de l’hôtel et nouveaux arrivants pourront ainsi découvrir une troisième étoile du guide Michelin attribuée au restaurant Christophe Bacquié, un nouveau bar, ainsi qu’une offre bien-être approfondie. Un vent frais  souffle sur Le Castellet, apportant aux clients un confort supplémentaire, alliant gourmandise, convivialité et sérénité.

C’est donc une nouvelle consécration pour le chef Christophe Bacquié. Après s’être vu remettre deux étoiles au Guide Michelin, une autre lui a été décernée, le récompensant une fois encore pour sa cuisine authentique et généreuse. A côté de ce nouvel accomplissement, l’Hôtel & Spa du Castellet a décidé de marquer le coup autrement, notamment par l’anoblissement du bar de l’hôtel, grâce à sa rénovation. Le lieu se veut désormais plus chaleureux et contemporain, dans la continuité du restaurant Christophe Bacquié. Autre et dernière nouveauté de l’Hôtel, l’offre beauté du Spa, qui se veut à la pointe de la technologie en proposant de nouvelles techniques de soins, telle que la Cryolipolise (solution minceur par le froid). L’espace bien-être propose également les soins de sa marque partenaire Valmont, luttant contre les effets du temps qui passe sur le corps et visage. Pour finir, l’espace Fitness offre la possibilité de s’entrainer sur des appareils modernes et efficaces.

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