Sous le soleil de la capitale à La Réserve Paris – Hotel and Spa

Qui a dit que le soleil n’était réservé qu’au Sud de la France ? Bercés par l’arrivée du printemps, les parisiens peuvent eux aussi profiter des beaux jours, et rendre ce moment plus plaisant encore en terrasse de la Réserve Paris – Hotel and Spa. A la fois intime et reposant, cet espace accueille les clients dans une ambiance classe, comme exclusive. Un vrai petit jardin secret, se divisant en trois terrasses : une première prolonge le restaurant Le Gabriel, une deuxième en extension de La Pagode de Cos et une troisième, Le Patio, située dans la cour intérieure de l’hôtel. Aux commandes de la terrasse du Gabriel, Jérôme Banctel opte pour des plats savoureux et des classiques revisités, comme le célèbre Homard cuisiné ; ici l’ « Homard bleu rôti, carotte aux sucs d’orange et baies roses ». Quant au Patio et la terrasse de la Pagode, des saveurs d’été et rafraîchissantes sont elles aussi proposées par le chef Banctel. Un esprit davantage ‘lounge’ est ici adopté, avec, côté aménagement, des palmiers et fauteuils cosy. A cette belle adresse parisienne, le printemps a de quoi être appréhendé avec sourire et décontraction, autour d’un plat de saison ou d’un verre frais.

https://www.lareserve-paris.com/fr