Un bel automne au Fairmont Monte-Carlo

L’automne a bien commencé au Fairmont Monte Carlo avec l’arrivée d’un nouveau Chef Exécutif, Didier Aniès… Venez goûter ses créations…

Le Chef Didier Aniès

Le chef Didier Aniès porte avec lui le titre de Meilleur Ouvrier de France et l’obtention à deux reprises de la tant convoitée étoile Michelin. Son entrée au Fairmont Monte Carlo lui permet de partager sa connaissance et sa maturité au profit de la gastronomie de ce bel établissement qui propose trois espaces de restauration en cette saison : Pour le bonheur de tous, l’HORIZON – Deck, Restaurant & Champagne Bar vous attend tous les jours pour un petit déjeuner entre ciel et mer à partir de 6h30.

©2017CookandShoot

A l’heure du déjeuner, le Chef réinterprète la formule « Market 45»* : du lundi au samedi, il marie habilement les produits du marché et propose un buffet complet servi à table.
A la carte, le Chef Didier Aniès et Xavier Adeline vous tentent avec des associations étonnantes comme les Légumes grillés, œuf parfait, jus comme un ‘tonnato’, croustillant de socca, ou par une touche sucrée avec leur Tiramisù XXL à partager.

Le Saphir 24

Fort de son succès depuis 2010, le SAPHIR 24 bistro lounge & bar renouvelle son rendez-vous dominical, le Sunday Jazz Brunch** : un buffet varié d’une cuisine savoureuse et généreuse… le tout avec une riche programmation de groupes de Jazz, chaque dimanche de 12h à 16h. Un plaisir à partager entre amis ou en famille avec les enfants qui bénéficient d’un véritable Kids Club et des tarifs très doux.

Le Nobu

Pour une dégustation de cocktails toujours des plus innovants, l’Happy Hour au NOBU est proposé tous les jours de 18h à 20h. Et pour les vrais gourmets la soirée peut se prolonger autour de l’expérience Nobu de 19h à 23h30, sous le signe du partage avec une grande sélection de plats signature à influence japonaise et sud-américaine.

Si la grisaille de la saison vous pèse, Chef Didier Aniès vous attend au Fairmont Monte Carlo pour partager avec vous son art de transformer instantanément en joie des produits du quotidien…

* Du lundi au samedi de 12h à 15h. 45€ avec entrées, plat, desserts, eau et café compris.
** Tous les dimanches de 12h à 16h. 85€ vins compris, 95€ Champagne à discrétion. Buffet et tarif spécial enfant (50% de réduction pour les enfants de 6 à 12 ans)

http://www.fairmont.fr/‎