Domaine de Murtoli : la Table de la Ferme réouvre le 15 juin

Crédits photos : Camille Moirenc et Bruno Mayor.

Le Domaine de Murtoli vous donne rendez-vous le 15 juin pour la réouverture de la Table de la Ferme par Mathieu Pacaud (1 étoile au Guide Michelin). Au menu, des produits d’exception issus de la Ferme du Domaine et du terroir insulaire privilégiant ainsi le circuit court et garantissant le dépaysement.

D’autre part, des artisans aussi passionnés que Julien Truchon, céramiste à Patrimonio dans le Cap Corse, et Xavier Biancarelli, fabricant de couteaux d’art à Porto-Vecchio, seront présents et vous éblouiront avec une succession d’assiettes et de couverts exclusivement créées pour l’occasion.

Un autre conception du luxe
Le Domaine de Murtoli, c’est également le terrain d’expression de son Chef exécutif Laurent Renard à la Table de la Plage – inspirée par une ancienne cabane de pêcheur, idéale pour déguster une cuisine méditerranéenne à l’ombre des oliviers et lentisques et -, à la Table de la Grotte – une magnifique cavité naturelle transformée en un spectaculaire restaurant et des terrasses avec vue à couper le souffle, qui vous propose de venir savourer une cuisine corse plus rustique mais authentique.

Situé au cœur de la Vallée de l’Ortolo, entre Sartène et Bonifacio, le Domaine de Murtoli vous accueille toute l’année pour vous faire découvrir une autre conception du luxe avec ses bergeries et demeures restaurées du XVIIème siècle. Un concept hôtelier 5* unique, étendu sur 2 500 hectares.

www.murtoli.com