Découvrez le Pop-up estival Thym & Romarin sur la terrasse du restaurant le 3e

Pour la deuxième année consécutive, Thym & Romarin s’empare de la terrasse du Restaurant et Bar Le 3e, au troisième étage de l’hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. A l’ombre des oliviers et au cœur des lavandes fleuries, c’est un véritable jardin suspendu face à la Baie des Anges. Un cadre apaisant et ressourçant où vous aimerez passer cet été vos déjeuners, apéritifs et diners entre amis et en famille. Le doux parfum des aromates donne un avant-goût de la carte créée par le Chef Cyril Cheype. Adepte d’une cuisine responsable et bien-être, il met à l’honneur les produits ensoleillés locaux et de saison. Du potager à l’assiette, c’est la quintessence des saveurs de notre terre méditerranéenne en toute simplicité et authenticité. De retour du marché, le Chef Cyril Cheype sublime les meilleurs produits des potagers de ses producteurs niçois. L’huile d’olive règne en maître et apporte toute sa rondeur et ses notes d’excellence à la cuisine de Thym & Romarin.

Pour le déjeuner, installez-vous en terrasse, au cœur du jardin Thym & Romarin et découvrez le panier « picnic » d’été. Bien-être, méditerranéen ou gourmand, vous serez séduit par cette expérience unique. De l’entrée au dessert, les recettes de saison sont à déguster en instants plaisir dans d’authentiques bocaux en verre, accompagné de pains spéciaux et de savoureuses chips de socca. Un vent de fraîcheur à retrouver également dans les eaux infusées aux fruits d’été et les thés glacés confectionnés maison par notre barman.

Après la plage, de 17h30 à 19h, le Mozza Bar s’empare de la terrasse et la cuisine s’anime face à vous pour offrir le meilleur de ce produit d’exception, phare de la saison estivale : la Mozzarella. Tendance amorcée dans de nombreuses capitales internationales, le Mozza Bar arrive à Nice et devient le lieu incontournable en fin de journée cet été. A la carte, une sélection de cinq mozzarellas différentes (la traditionnelle Burrata, la Scarmorza, la Stracciatella, la Bocconcini de Buffala ainsi que la Sfoglia) déclinées en version méditerranéenne ou gourmande. L’incontournable du Chef Cyril Cheype est certainement la Mozzarella Burrata, tomates et fraises, vinaigrette de grenade à la menthe fraîche (photo ci-dessous), à moins que cela ne soit la Mozzarella Scarmorza accompagnée de courgettes du pays à la truffe d’été ou bien la Mozarella Sfoglia, le jambon culatelo et la crème d’artichaut.

Les incontournables de l’été Thym & Romarin :

PIC NIC
Tous les jours, pour le dйjeuner uniquement. Sur la terrasse Thym & Romarin du Restaurant Le 3
e au 3иme étage de l’hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. À emporter (uniquement pour les clients séjournant à l’hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée – Réservation obligatoire 24 heures à l’avance). De 38 à 42€ (sur place) et 35 à 38€ (à emporter).

+ MOZZA BAR
Tous les jours de 17h30 а 19h. Sur la terrasse Thym & Romarin du Restaurant Le 3
e, au 3иme étage de l’hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. De 13 à 16€ (boissons non incluses)

INFORMATIONS : www.le-3e-bar-restaurant-nice.com