JOON et DO’SHA, les nouveaux plaisirs gustatifs du Radisson Blu 1835 Cannes

JOON

Perché sur le toit du Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, JOON vous fait voyager autour des saveurs et des senteurs méditerranéennes. Ce nouveau concept restauration-nightlife éphémère est principalement basé autour d’une cuisine de partage et de convivialité.

Tranquillement installé dans un fauteuil sur la terrasse ou en train de vous relaxer autour du petit bassin, évadez-vous dans ce jardin suspendu surplombant la baie de Cannes, les îles de Lérins et le Massif de l’Estérel.

Ouvert tous les jours de 10h à 01h*, vous apprécierez la délicatesse des notes parfumées des nombreux mezze et plats de cette nouvelle carte. Un mélange de saveurs uniques parmi lesquelles menthe, coriandre, cumin ou encore orange grillée surprendront vos papilles !

JOON ©cookandshoot

Une sélection de cocktails « créations » vient ajouter une note particulière à ce lieu hors du commun, comme le GARDEN SPRITZ, agrémenté de jasmin, ou bien le JOON’SPECIAL composé d’Ouzo, sirop de thym et yuzu !

Une échappée Cannoise à vivre absolument, en famille ou entre amis, pour un été pas comme les autres.

DO’SHA

DO’SHA, détox par nature

C’est LA nouveauté restauration de ce printemps au Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso. Un nouveau concept axé bien-être, couleurs et saveurs, dans un cadre agréable, sur la terrasse ombragée située au rez-de-chaussée de l’hôtel.

Ouvert tous les jours de 12h30 à 14h* aux clients de l’hôtel et clients extérieurs, vous dégusterez une cuisine « healthy » avec un large choix de produits végétariens et sans gluten ! Une carte ensoleillée et gorgée de vitalité parmi laquelle poke bowls, rolls fraîcheurs et poissons marinés sauront émerveiller vos papilles et pupilles.

DO’SHA

Sans oublier son concept unique de “Bento”, comprenant une entrée, un plat & un dessert : tous les jours, le Chef prépare un menu élaboré suivant la tradition Japonaise avec des produits frais de saison, contenant au maximum 450 calories.

Vous l’aurez compris, DO’SHA est le rendez-vous idéal pour tous les amateurs de cuisine saine, créative et de saison !

* HORAIRES OUVERTURE JOON CANNES | SAISON 2019
JUIN-SEPTEMBRE: 10H – 01H
JUILLET-AOÛT : 11H – 02H

SERVICE FOOD
NON STOP : 12H30 – 23H

https://radissonblucannes.wixsite.com/jooncannes

** HORAIRES OUVERTURE DO’SHA

Semaine : 12h30 – 14h
Weekend : 12h30 – 14h30
Du 6 Juillet au 1er Septembre : 12h30 – 14h30 tous les jours

https://radissonblucannes.wixsite.com/dosha

ADRESSE
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
2, Boulevard Jean Hibert – 06400 Cannes
+33 (0)4 92 99 73 00

DO’SHA ©Cookandshoot