Les mondes merveilleux de Débo

Par Charlène Campos

Cannoise de naissance, la spécialité de Débo, c’est l’entertainment et ce, depuis toujours. Son job ? Réaliser des rêves… rien que ça ! Ceux des autres, mais aussi les siens. Après s’être occupée pendant de nombreuses années des événements F**k Me I’m Famous de David et Cathy Guetta à travers le monde, Débo s’est installée aux États-Unis, à Las Vegas, ville de tous les possibles et capitale mondiale du divertissement. The place to be pour les mille et un projets fous de Débo.

Parmi ces plus belles réalisations, le restaurant Green St Kitchen du Palms Hotel qu’elle a entièrement imaginé et son incroyable brunch aussi gourmand que coloré ; pancake rose géant, parapluies à donuts, serveuses déguisées et bien d’autres réjouissances sont au rendez-vous pour offrir aux clients une expérience à part entière.

Débo a également créé le buzz avec ses 5 mini burgers aux couleurs de l’arc-en-ciel pour The Sugar Factory, désormais best-seller à la carte du restaurant implanté aux États-Unis et à Dubaï. Instagrammables à souhait, ils ont séduit les plus grandes stars, de Kanye West à Drake en passant par Bella Thorne.

Enfin, Débo a relevé haut la main un projet pharamineux, l’ouverture d’un club et d’un rooftop en un temps record, pour le Cirque du Soleil en collaboration avec le géant MGM. Vous l’aurez compris, la créativité de Débo est sans limites. Quelle sera sa prochaine folie ?