Surprises automnales au Château Cordeillan-Bages

L’automne est bien là. Les arbres s’effeuillent et les journées raccourcissent. On se surprend à rêver d’une escapade pour fuir l’effervescence et la grisaille de la ville.

C’est ce que propose l’unique Relais & Châteaux du Médoc. L’occasion de profiter des derniers rayons du soleil le temps d’une parenthèse bordelaise et de découvrir les merveilles de la région. Avec ses paysages sauvages, ses plages de sable fin, ses forêts, ses lacs et ses routes des vins mondialement réputées, la presqu’ile du Médoc, parc naturel régional, regorge de plaisirs pour les envies d’évasion en famille, entre amis ou à deux. Situé au cœur des vignes, le Château Cordeillan-Bages offre un panorama magnifique que les amateurs de vins et gastronomie prendront plaisir à contempler. Du rouge écarlate aux teintes mordorées, l’automne est la plus belle saison pour arpenter les chemins au cœur du vignoble, alors que le feuillage se pare de coloris flamboyants.

Et pour découvrir les merveilles automnales du Médoc, Cordeillan-Bages propose à ses hôtes plusieurs offres, de quoi satisfaire toutes les envies !

La vigne s’invite en gastronomie – Octobre

Pendant ce mois des vendanges, le chef Julien Lefebvre célèbre la vigne à la table étoilée de Cordeillan-Bages. Du nouveau menu « Vendanges » à la dégustation de jus de raisin frais, en passant par la confiture de raisin ou encore le cocktail « Bellini des vendanges » imaginé par le chef sommelier Arnaud Le Saux, c’est une véritable immersion que nous propose le restaurant gastronomique. Fois gras mi-cuit en marbré, fine gelée de verjus, toast croustillant et figues du jardin pochées, réduction de vin chaud, sorbet au shiso raviront les papilles des plus gourmands.

Menu « vendanges » à partir de 75€

La nuit Krug – Vendredi 11 octobre 2019

Dîner événement au Château Cordeillan-Bages en présence d’Alice Tétienne. Véritable winemaker, elle œuvre dans l’équipe œnologie d’Eric Lebel, Champagnes Krug et s’attache à produire des flacons d’exception. Le temps d’une soirée sur mesure, l’hôtel quatre étoiles place la maison Krug au cœur de sa créativité et propose six champagnes à la dégustation. L’opportunité de découvrir la nouveauté Krug de cette fin d’année autour d’un menu singulier pur, vif, structuré et élégant composé par le chef étoilé Julien Lefebvre et le chef sommelier Arnaud Le Saux. Une soirée riche en saveurs et gourmandise.

Dîner en 5 temps proposé à 240€ (boissons comprises). Séjour d’une nuit avec dîner et petit-déjeuner buffet à partir de 365€ par personne, sur la base d’une chambre double Réservation conseillée.

©GIANNI VILLA 

Séjour Golf & Grands Crus – Du 8 octobre au 10 octobre 2019

Cordeillan-Bages invite les plus sportifs à profiter d’un délicieux voyage de deux nuits alliant gastronomie, golf et découverte d’un grand cru classé. La combinaison parfaite pour déconnecter et partager une expérience de bien-être en pleine nature. La journée, on joue au Golf du Médoc, l’un des plus côtés de France et on visite un Grand Cru Classé du Médoc. Côté cuisine, on se délecte des petits déjeuners au pied des vignes, d’une soirée au bistrot Café Lavinal et d’un dîner au restaurant étoilé.

Tarif : 1594€ en occupation double, boissons comprises. Places limitées.

Nuit d’automne – Du 14 octobre au 10 novembre 2019

Cordeillan-Bages invite ses hôtes à découvrir son domaine et la cuisine de terroir du chef Julien Lefebvre avec des instants gourmets à la hauteur d’une carte des vins riche de 1800 références. Du déjeuner pique-nique Bages’ Box à emporter pour accompagner une ballade, au menu anniversaire Cordeillan-Bages 1989, toutes les occasions sont bonnes pour savourer des produits bien choisis.

©GIANNI VILLA

Pour toute réservation d’une nuit avec petit-déjeuner, la deuxième est proposée à 50%. Prix : à partir de 244€ pour la première nuit, sur la base d’une chambre double; soit 388 € les deux nuits.

Contact: 

Tel: 05.56.59.24.24

Email: contact@cordeillanbages.com

www.cordeillanbages.com