La consécration pour l’Ousteau de Beaumanière

C’est avec beaucoup d’émotion et de fierté que le Chef Glenn Viel a été récompensé par la 3ème étoile Michelin ce lundi 27 Janvier 2020, sous l’oeil ému de Jean- André Charial, le propriétaire de Baumanière.
Cette étoile tant attendue avait été attribuée en 1954 et perdue en 1990… 30 ans plus tard, c’est une nouvelle consécration ! Le fruit de cinq années de travail, de recherche et de créations, années pendant lesquelles Jean-André Charial a confié les clefs de la cuisine de cette institution gastronomique au talentueux Chef Glenn Viel et à son équipe.
Cette année, Glenn et ses équipes ont également reçu la distinction « Gastronomie Durable » décernée par le Guide Michelin.
Merci au Guide Michelin pour cette récompense qui place le restaurant de l’Oustau de Baumanière au firmament de la gastronomie.
Pour plus d’informations :
Mas de Baumanière
13250 Les Baux-de-Provence
T. :+33(0)4 90 54 33 07 – F. :+33(0)4 90 54 45 29