Barriere présente Paradiso Nicole et Pierre

Le 9 juillet 2020, l’Hôtel Barrière Le Majestic a ouvert les portes
de son nouveau restaurant, Paradiso Nicole et Pierre.

© Jean-Michel Sordello

Aux manettes, Nicole Rubi et Pierre Gagnaire y proposent des plats inspirés des spécialités méditerranéennes, niçoise et italiennes. Les deux chefs, dont l’amitié est née au Majestic, enchantent et réinventent les saveurs locales, dans des assiettes fraîches, légères ou gourmandes, respectueuses des produits de saison et piochant parmi les incontournables de Méditerranée. Vitello Tonato, Caviar d’aubergine au colatura, Gambero Rosso, Gnocchi Salpicon de homard et Bar fenouil se succèdent sur les tables, avant de finir par une délicieuse touche sucrée avec un Citron givré d’Amalfi ou encore un Baba au rhum et salades d’agrumes.

© Jean-François Romero

© Jean-Michel Sordello

Côté vin, la carte propose un large choix, oscillant entre pépites du pays et trésors d’Italie, petits producteurs et Maisons prestigieuses. On voyage d’un vin blanc sicilien du Domaine Ottin Petite Arvine, dans la vallée d’Aoste, à un puissant blanc sicilien du Domaine alios ou un mythique Super Toscan du Bolgheri, du Domaine de San Guido. Pour accompagner les repas, des musiciens seront présents tous les jeudis, vendredis et samedis soirs, et un DJ tous les soirs. Avec son éclairage chaud et confortable, sa terrasse verdoyante et son ambiance doucement musicale, Paradiso Nicole et Pierre est convivial et délicieux.

© Jean-François Romero

www.groupebarriere.com