En 150 ans d’existence, l’Hôtel du Cap-Eden-Roc a toujours su rester fidèle à sa légende, se réinventant sans cesse pour sublimer son art de vivre, tout en préservant son identité unique.
Lové en surplomb de cap d’Antibes, le rendez-vous iconique des plus grands noms de l’art, du cinéma, de la littérature, de la politique, des affaires et des familles royales du monde entier évolue en douceur, touche par touche.
En 2020, le moment du renouveau gastronomique est arrivé pour le mythique palace de la Côte d’Azur. Après des mois de réflexion culinaire entre Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel de Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, et Arnaud Poette, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, l’excellence est au rendez-vous.
Les trois restaurants poussent l’exigence encore plus loin pour le plus grand plaisir des hôtes, dans un tout nouveau décor repensé par par l’architecte d’intérieur de renom, Patricia Anastassiadis.
www.oetkercollection.com/fr/hotels/hotel-du-cap-eden-roc