Cannes

Canua Island

-

Canua Island vous propose une expérience unique dans les eaux cristallines au large du golfe de Mandelieu. Pour sa première saison estivale, ce navire prisé de la French Riviera accueille jusqu’à 350 personnes sur un trimaran de 1 750m² avec un rooftop de 480 m² ! À la barre, le Chef Thibault Sombardier signe un menu convivial mettant en valeur les produits locaux et les classiques méditerranéens. Animé par des artistes, chanteurs et DJs, Canua Island offre sunbeds, transats et spectacles au bord de sa piscine d’eau douce ! Ouvert tous les jours de midi à minuit, sur réservation, jusqu’au 30 septembre 2024.

Bon à savoir

  • Créé par Marc Audineau et Tony Philp, ce projet innovant emploie plus de 100 personnes et utilise des matériaux recyclables et des biocarburants.

 

  • Finaliste de Top Chef en 2014, Thibault Sombardier a depuis ouvert trois adresses à Paris : Sellae, Mensae et Mojju.

 

  • Des navettes effectuent des rotations régulières pour rejoindre Canua Island sur réservation. Il est également possible d’y accéder en taxi boat.

Voir sur la carte
Horaires
Chargement des horaires d'ouverture...
Appeler
Site
Réserver
Instagram
© Lionel Barbe
This is some text inside of a div block.
© Lionel Barbe
This is some text inside of a div block.
© Lionel Barbe
This is some text inside of a div block.
© Lionel Barbe
This is some text inside of a div block.
© Lionel Barbe
This is some text inside of a div block.
© Lionel Barbe
This is some text inside of a div block.
No items found.

Découvrir à proximité

Les incontournables de la Riviera : adresses et événements