La Petite Marquise
Friends, Family, Food & Art sont les mots clefs de ce nouveau restaurant provençal niché en plein cœur du village de Grimaud. À La Petite Marquise, vous êtes un peu comme chez vous ! Eva et son père Didier, restaurateur depuis des années à Grimaud, vous accueillent chaleureusement dans ce lieu emblématique aux allures de galerie d’art. Banquettes rouges, chaises bistro, tableaux colorés et skateboard customisés aux murs, bar tout en bois, le décor est soigné. Dès l'apéritif, vous pourrez déguster de délicieuses tapas aux saveurs provençales accompagnées de vins du golfe de Saint-Tropez. S’en suivent des plats emblématiques de la région revisités et de gourmands desserts, également faits maison ! La terrasse est ouverte jusqu’au 15 septembre.
Bon à savoir
- Tous les soirs dès 18 heures, venez partager des tapas sur la jolie terrasse dans les ruelles du village médiéval ! Buns provençaux, cornet de frites de panisse… Un régal !
- Cuisse de lapin au thym, dos de poisson blanc à l’épouvante, lasagne au bœuf de Jo… Gardez de la place pour la brioche perdue « Tchinch », une des spécialités de la Maison.
- Le nom « La Petite Marquise » est un clin d’œil à l’Écurie de la Marquise, l’ancien restaurant de Didier et à Eva, sa fille cadette, devenue gérante de cette nouvelle table.
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