Felix
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L’enseigne mythique niçoise créée en 1966 « Le Felix Faure » devient « Felix » sous l’impulsion créative de Jean Valfort, enfant du pays, et de son associé Jean-François Monfort, fondateurs de Panorama Group, et déjà aux commandes de Bocca Nissa et Bocca Mar. La nouvelle carte twiste les saveurs niçoises à la générosité italienne dans un décor théâtral où chaque pièce est unique et spectaculaire, signé Studio Pano et B3 architects. À l’étage, le restaurant dévoile son antichambre derrière ses rideaux de velours pourpré : un speakeasy dans une ambiance tamisée, qui offre savants cocktails et belles assiettes.
Bon à savoir
- À ne pas manquer : la burrata des pouilles de 250g, la big Milanaise, ou la célèbre daube de bœuf à la niçoise, sans oublier les profiteroles format XXL.
- Dans le « Secret Garden », l’ambiance est plus festive et le son monte. De grandes tables rondes permettent d’accueillir jusqu’à 10 personnes.
- Avec leur entrée en forme de bouche dorée, les toilettes valent le détour !

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