Mitron Bakery
-
Créée en 2019 à Menton, Mitron Bakery est la boulangerie artisanale, engagée et durable du célèbre chef Mauro Colagreco. Après l’ouverture de boutiques à Menton et Monaco, la boulangerie a fait son apparition sur le Cours Saleya à Nice, qui regroupe depuis 1816 les étals des petits producteurs et artisans. Passionné de bon pain, c’est auprès de Roland Feuillas, producteur de farines de blés anciens à Cucugnan, que le chef du Mirazur, 3 étoiles au guide Michelin, a eu l’idée de bousculer les codes de la boulangerie contemporaine, proposant un pain bio au levain naturel et vivant.
Bon à savoir
- Le pain est le premier plat que le chef Mauro Colagreco sert sur ses tables. Tiède et parfumé, il est un hommage à sa grand-mère Amalia.
- Mitron Bakery propose une variété de pains à base de farines biologiques paysannes. Elles sont moulues sur pierre Astrié, afin de garantir une grande fraicheur et tous ses bienfaits.
- On y trouve également des sandwiches de saison, des fougasses, des gâteaux et des pâtisseries, dont le panettone, élu meilleur panettone créatif de France en 2021 !
Facebook Messenger
Découvrez notre sélection d'adresses et d'événements
Pour lancer notre Riviera Bot, scannez le QR Code ou suivez le lien
obtenir
Facebook Messenger