Nice
Menton

Mitron Bakery

-

Créée en 2019 à Menton, Mitron Bakery est la boulangerie artisanale, engagée et durable du célèbre chef Mauro Colagreco. Après l’ouverture de boutiques à Menton et Monaco, la boulangerie a fait son apparition sur le Cours Saleya à Nice, qui regroupe depuis 1816 les étals des petits producteurs et artisans. Passionné de bon pain, c’est auprès de Roland Feuillas, producteur de farines de blés anciens à Cucugnan, que le chef du Mirazur, 3 étoiles au guide Michelin, a eu l’idée de bousculer les codes de la boulangerie contemporaine, proposant un pain bio au levain naturel et vivant.

Bon à savoir

  • Le pain est le premier plat que le chef Mauro Colagreco sert sur ses tables. Tiède et parfumé, il est un hommage à sa grand-mère Amalia.

  • Mitron Bakery propose une variété de pains à base de farines biologiques paysannes. Elles sont moulues sur pierre Astrié, afin de garantir une grande fraicheur et tous ses bienfaits.

  • On y trouve également des sandwiches de saison, des fougasses, des gâteaux et des pâtisseries, dont le panettone, élu meilleur panettone créatif de France en 2021 !

Voir sur la carte
Horaires
Chargement des horaires d'ouverture...
Appeler
Site
Réserver
Instagram
© Coline Ciais-Soulhat
This is some text inside of a div block.
© Coline Ciais-Soulhat
This is some text inside of a div block.
© Coline Ciais-Soulhat
This is some text inside of a div block.
© Coline Ciais-Soulhat
This is some text inside of a div block.
© Coline Ciais-Soulhat
This is some text inside of a div block.
© Matteo Carassale
This is some text inside of a div block.
No items found.

Découvrir à proximité

Les incontournables de la Riviera : adresses et événements