Sens
-
Cette adresse au décor minimaliste signé Maxime Scheer, a été créée par trois amis parisiens, Cassandre, Jeff et Charles. Elle fonctionne comme une résidence d'artistes avec cuisine ouverte. Tous les deux mois, ils sélectionnent un jeune chef talentueux et nomade, originaire du monde entier, qu'ils logent au-dessus du restaurant. Ce dernier sera libre de faire découvrir ses créations aux clients. Le seul impératif imposé à leur expression : s'inspirer des spécialités locales, cuisiner locavore et de saison.
Bon à savoir
- Ils ont cuisiné chez Sens : Daniel Morgan, Mattias Castro, Paulo Santiago, Baptiste Trudel, ou encore le passionné de légumes Simon Auscher !
- Parmi les fournisseurs, on retrouve notamment les fleurs de courgette biologiques de l’ancien rugbyman du XV de France Jean-Charles Orso, les produits de la Ferme des Grenouilles ou du maraîcher bio d’exception Bruno Cayron.
- Évidemment, ici, les vins sont nature et vivants!

Facebook Messenger
Découvrez notre sélection d'adresses et d'événements
Pour lancer notre Riviera Bot, scannez le QR Code ou suivez le lien
obtenir

Facebook Messenger