Saint-Tropez

Cybèle Ramatuelle

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Sublimant l’une des étendues de sable les plus mythiques de Ramatuelle, le Chef Mathieu Pacaud fait revivre une ancienne plage de Saint-Tropez, le Neptune. Paisible et intimiste, Cybèle se dévoile face à la baie turquoise et vous accueille dans une ambiance « maison de bord de mer ». Tables en bois, larges fauteuils en rotin, détails en lin et Pantone vert pastel… Le décor raffiné signé Cordelia de Castellane, directrice artistique de Dior Maison, invite au farniente. Nouveauté cette année, Cybèle inaugure une table qui fait la part belle à une cuisine sudiste, simple et efficace.

Bon à savoir

  • La carte du Chef Mathieu Pacaud décline des mets méditerranéens indémodables réalisés avec des produits frais et locaux : melon à la grecque, courgette farcie d’araignée de mer, homard entier au beurre basilic ou encore entrecôte Wagyu.

 

  • Côté plage, les daybeds et les transats sont l’endroit parfait pour savourer les cocktails signature de la Maison comme le Cybèle Daisy à base de vodka, Italicus, grenade et citron.

 

  • Soirées live music du jeudi au samedi.

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