Baba
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Baba, c’est un rêve éveillé de deux rives de la méditerranée follement jointes sur la plage du Cap d’Antibes Beach Hotel. La carte, solaire et épicée, est signée du chef star israélien aux adresses levantines, Assaf Granit. Kubaneh, grillades au mangal, mousse au chocolat noir à l’huile d’olive et fleur de sel… sont arrosés de cocktails revigorants. Le décor pastel est signé Bernard Dubois, dont le bar circulaire à colonnes convoque Tel-Aviv. Sur les cartes, l’artiste cannois Franck Lebraly, héritier de Matisse et Cocteau, a tatoué ses couleurs brûlantes de courbes voluptueuses.
Bon à savoir
- En Hébreu, Ba, אב, signifie venir.
- Baba Mondays tous les lundis : cocktails, food et live music de 18h à minuit. Mélange de plage et de platines, de chic et de flots, de farniente et de folie douce !
- Le Cap d’Antibes Beach Hotel dispose d’un second restaurant pour dîner, « Les Pêcheurs », 1 étoile au Michelin, mené de main de maître par le Chef Nicolas Rondelli.
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