Nice
Cannes

Philippe Tayac

-

Après avoir fait ses gammes dans les plus grands hôtels - Negresco à Nice, L’Apogée à Courchevel, Château Saint-Martin & Spa à Vence, Eden Rock et Cheval Blanc à Saint-Barth, le chef pâtissier prodige niçois de 32 ans, Philippe Tayac, a ouvert sa propre pâtisserie à Nice en 2021, dans un luxueux décor contemporain rappelant ses origines indonésiennes. Ses signatures ? La Pavlova exotique, le New York Roll, le Crookie, ce fameux croissant au cookie, ou le millefeuille gianduja noisettes à se damner ! Après une seconde boutique ouverte dans le prestigieux Corso du centre commercial CAP 3000 à Saint-Laurent-du-Var, le chef vient d’inaugurer son salon de thé à Cannes, où ses exquises douceurs côtoient une carte salée pour un déjeuner chic.

Bon à savoir

  • La dernière création du chef, L’or noir, associe un cookie double chocolat, un praliné à la vanille, du caramel, et un biscuit à la vanille.

 

  • Le salon de thé cannois propose des brunchs tous les dimanches.

 

  • Le logo de la pâtisserie, un palmier à la silhouette courbée, nous transporte des célèbres promenades de la French Riviera aux plus belles plages des îles.

Voir sur la carte
Horaires
Chargement des horaires d'ouverture...
Appeler
Site
Réserver
Instagram
© DR
This is some text inside of a div block.
© DR
This is some text inside of a div block.
© Lea Gil
This is some text inside of a div block.
© Lea Gil
This is some text inside of a div block.
© Lea Gil
This is some text inside of a div block.
© Lea Gil
This is some text inside of a div block.
No items found.

Découvrir à proximité

Les incontournables de la Riviera : adresses et événements